Fichi e Lardo
Ingredienti:
5-6 fichi maturi
10-12 fette di lardo toscano o guanciale
Procedimento:
Riscaldare una padella antiaderente.
Sciacquate e tamponate i fichi divideteli in due, adagiateli prima da un lato e poi dall'altro per circa 1-2 minuti o quando entrambi i lati iniziano a dorare/ caramellare. Toglieteli dalla padella e avvolgeteli nella fetta di lardo, condite a piacere con aceto balsamico o con una riduzione di vino rosso. Servite caldi.
NOTE: potete prepararli anche in anticipo e riscaldarli al momento in forno caldo a 180° per pochissimi minuti
5-6 fichi maturi
10-12 fette di lardo toscano o guanciale
Procedimento:
Riscaldare una padella antiaderente.
Sciacquate e tamponate i fichi divideteli in due, adagiateli prima da un lato e poi dall'altro per circa 1-2 minuti o quando entrambi i lati iniziano a dorare/ caramellare. Toglieteli dalla padella e avvolgeteli nella fetta di lardo, condite a piacere con aceto balsamico o con una riduzione di vino rosso. Servite caldi.
NOTE: potete prepararli anche in anticipo e riscaldarli al momento in forno caldo a 180° per pochissimi minuti
Commenti
Posta un commento