Pan di Stelle Home Made
Se i nipotini golosi chiedono...la zia non può fare altro che esegue!!
Pan di Stelle Home Made
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Difficoltà: facile
Cottura 25 min
Difficoltà: facile
Ingredienti per 14 pezzi
10 tuorli
6 uova intere
20 g di miele
240 g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 g di sale
190 g di farina
40 g di cacao amaro
150 g di fecola di patate
150 g di burro fuso
Per decorare
Pasta di zucchero o zucchero a velo
6 uova intere
20 g di miele
240 g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 g di sale
190 g di farina
40 g di cacao amaro
150 g di fecola di patate
150 g di burro fuso
Per decorare
Pasta di zucchero o zucchero a velo
Procedimento
Accendete il forno a 160 g
Crema di nocciole q.b.
Lavorare le uova con zucchero, sale e miele ad una temperatura di 40 gradi fino ad ottenere una spuma morbida e chiara.
Setacciare le farine e incorporatene metà al composto di uova facendo attenzione a non smontarlo, inserite il burro fuso a filo e il resto delle farine, amalgamate bene il tutto è versate negli stampi imburrati e infornate a 160 gradi per 25 min.
Sformate e quando sono freddi svuotate, farcite a piacere con crema di nocciole e richiudete nuovamente, decorate con pasta di zucchero o zucchero a velo.
una vera golosità O_O
RispondiElimina