Biscotti Moka



Ingredienti per 25 pz circa:

Preparazione :10 min.
Cottura: 15 min
Difficoltà: bassa

4 cucchiaini di caffè solubile
1 cucchiaio di acqua tiepida
125 g di burro morbido
125 g di zucchero a velo o quello sottilissimo
un pizzico di sale
2 uova medie
250 g di farina

Procedimento:

sciogliere il caffè in acqua tiepida.
con delle fruste montare a crema il burro con lo zucchero e il sale, lavorare il tutto per circa 5 min. unite un uovo per volta, aspettando che il primo si incorpori all'impasto prima di aggiungerne un altro.
Unite la farina e lavorate giusto il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti.
Dividete l'impasto in due parti uguali e in uno dei due aggiungete il caffè.
In una sacapoche, senza beccuccio inserite, alternando i due impasti un cucchiaino di impasto bianco e un cucchiaino di quello al caffè, o viceversa.
Foderate due placche con carta da forno e con l'impasto formate tante ciambelline, lasciate riposare le ciambelline così formate in frigo per 30 minuti.
Infornate, al centro del vostro forno, una placca per volta a 180°C in forno statico, a 160°C in forno ventilato per circa 13- 15 min.
Buon divertimento!

Commenti

Post più popolari