mercoledì 21 febbraio 2018

Bignè di Dentice con Pistacchi Di Bronte


Bignè di Dentice con Pistacchi Di Bronte
Preparazione 20 min
Cottura 10/15 min
Difficoltà Media

Ingredienti per 4 persone
350 g di filetto di dentice o altro pesce
1 cucchiaio di pistacchi di Bronte più un po di granella per decorare
1/2 spicchio d'aglio
70 g di patate lesse
1 uovo
Pane grattugiato q.b
un rametto di timo
prezzemolo
Sale e pepe a piacere
Oli evo q.b.

Procedimento 
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer, frullate fino ad ottenere un impasto compatto, metterlo in una tasca da pasticcere, rivestite una teglia con un foglio di carta da forno , oleate leggermente, con l'aiuto della sac-a-apoche fate tanti ciuffetti, condite con olio la superficie dei bignè e cospargere con granella di pistacchi .
Cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per 10/15 min o fino a leggera doratura
Ottimi come finger food o come secondo !

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