Patate Ripiene al Forno conn Pancetta


Patate Ripiene al Forno
Preparazione 15 min
Cottura 25 min
Difficoltà Facile

Ingredienti per 4 patate:
4 fette di pancetta tesa
4 rametti di rosmarino
4 patate lesse
4 pezzi di taleggio o fontina
4 patate

olio, sale e pepe q.b.
Procedimento
lessate le patate non troppo cotte, con un levatorsoli, dalla parte più lunga svuotatele, salatele e  pepatele all'interno; inserite qualche ago di rosmarino e farcite con striscioline di formaggio,chiudete la patata con la parte che avete eliminato dall'interno.
Arrotolate una fetta di pancetta ad ogni patata e infilate un ramo di rosmarino tra la pancetta e la patata.
Mettetele in una pirofila, con un filo di olio e una spolverata di pepe e infornatele a 180°C per 10 min circa.
Buon divertimento!



Commenti

Post più popolari