Pizza di Cavolfiore
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=229x1024:format=jpg/path/sc5c3578369572487/image/i1b9224fc6f363d22/version/1392113259/image.jpg)
Ingredienti per 2 persone:
500 g di polpa di cavolfiore cotto e strizzato
2 uova
sale e pepe
100 g di grana
origano o timo
olio evo
100 di passata di pomodoro
provola Q.B.
basilico
500 g di polpa di cavolfiore cotto e strizzato
2 uova
sale e pepe
100 g di grana
origano o timo
olio evo
100 di passata di pomodoro
provola Q.B.
basilico
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Procedimento:
Frullate finemente il cavolfiore e cuocetelo nel microonde, fino a renderlo morbido, lasciatelo intiepidire e passatelo in un canovaccio pulito, strizzate bene in modo da fare fuoriuscire tutta l'acqua in eccesso.
In una ciotola mischiate il cavolfiore, le uova, il formaggio, il sale, il pepe e le erbe aromatiche a piacere, compattate il tutto.
Posizionate su di una teglia un foglio di carta forno, versateci il composto e con le mani appiattitelo in più sottile possibile, circa 1/2 cm, dando una forma circolare
Conditela con uno strato di pomodoro, poi provola, una spolverata di formaggio e basilico.
Infornate la pizza a 180°-200°C per circa 20 min o fino a quando non si è ben dorato il fondo.
Servite calda.
Note:
più la sfoglia è sottile più diventa croccante e riuscirete anche a prendere la fetta con le man. La si può condire in mille modi ed è adatta agli intolleranti al glutine e ai vegetariani.
Buon divertimento!
Frullate finemente il cavolfiore e cuocetelo nel microonde, fino a renderlo morbido, lasciatelo intiepidire e passatelo in un canovaccio pulito, strizzate bene in modo da fare fuoriuscire tutta l'acqua in eccesso.
In una ciotola mischiate il cavolfiore, le uova, il formaggio, il sale, il pepe e le erbe aromatiche a piacere, compattate il tutto.
Posizionate su di una teglia un foglio di carta forno, versateci il composto e con le mani appiattitelo in più sottile possibile, circa 1/2 cm, dando una forma circolare
Conditela con uno strato di pomodoro, poi provola, una spolverata di formaggio e basilico.
Infornate la pizza a 180°-200°C per circa 20 min o fino a quando non si è ben dorato il fondo.
Servite calda.
Note:
più la sfoglia è sottile più diventa croccante e riuscirete anche a prendere la fetta con le man. La si può condire in mille modi ed è adatta agli intolleranti al glutine e ai vegetariani.
Buon divertimento!
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