Involtini di Pollo al Pesto Gratinati alle Mandorle


Involtini di Pollo al Pesto Gratinati alle Mandorle
Ingredienti per 8 involtini:
8 fette di petto di pollo
3 cucchiai di pesto
1 cucchiaio colmo di panna fresca  o da cucina
2 uova intere
3-4 cucchiai di farina di mandorle o mandorle pestate
sale e pepe Q.B.
2 fette (50 gr. circa) di fiordilatte, provola o altro formaggio a pasta filante
parmigiano Q.B.
olio evo
1 cucchiaino di succo di limone ( facoltativo)
 Procedimento:
In un mixer frullate grossolanamente, la mozzarella, il pesto, il parmigiano e la panna, se gradite aggiungete qualche goccia di limone, mischiate il tutto e cospargete la crema ottenuta sul petto di pollo, arrotolate ogni fetta e chiudete con uno stecco di legno.
In un piatto sbattere le uova con un pò di sale e pepe.
in un altro piatto mischiare alla farina  di mandorle, uno due cucchiai di parmigiano.
Prendete gli involtini, passateli prima nell'uovo poi nelle mandorle.
Ungere di olio una teglia da forno, adagiarvi gli involtini, condite con un filo di olio la superficie e  infornate a 190°-200° x 20 30 min max.
Non li cuocete eccessivamente, altrimenti seccano troppo!

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