Tranci di Salmone Gratinato


Tranci di Salmone Gratinato
Preparazione 10 min
Cottura 15/20 min.
Difficoltà Facile
Ingredienti per 2 persone
2 tranci di salmone da circa 200 g spellati
3 cucchiai colmi di pangrattato
prezzemolo tritato
sale, pepe
timo tritato
buccia grattugiata di mezzo limone (facoltativo)
olio evo q.b.
30-50 ml circa di vino bianco 

Procedimento:
 In una ciotola mischiateli pangrattato con gli aromi sale, pepe e un filo di olio e sgranate il tutto con le mani mischiando bene tutti gli ingredienti.
Disponete i tranci di salmone in una pirofila , versate sul salmone il vino, lasciando cadere l'eccesso sul fondo della pirofila,versate solo nella pirofila un pò di acqua, salate e pepate i tranci di salmone e cospargeteli con il mix di aromi e pangrattato, condite il tutto con un filo di olio e cuocete in forno a 230°C  per 15/20 min circa o fino a doratura .
Guarnite con aceto balsamico e prezzemolo fresco tritato, servire caldo o tiepido.
In mancanza di salmone fresco potete usare anche tranci di salmone surgelato
Buon divertimento!




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