Filetti di Salmone Croccanti


Filetti di Salmone Croccanti

Preparazione 7 min
Cottura 10-15 min
difficoltà Facile
Ingredienti per persone
2 tranci di salmone o filetto fresco o congelato
60 g di corn flakes
3-4 foglie di prezzemolo
sale, pepe e olio evo Q.B.
1 spicchio di aglio
1 rametto di timo
3-4 fili di erba cipollina
Procedimento:
Disponete i tranci di salmone su di un foglio di carta forno, salate, pepate e oliate la superficie del salmone.
In una ciotolina sbriciolate grossolanamente i corn flakes,aggiungete un pizzico di sale, mezzo cucchiaio di olio, il pepe , le erbette aromatiche tritate finemente e l' aglio tagliato in pezzettini piccolissimi, mischiate il tutto e ricoprite la superficie del salmone.
Infornate a 180° per 10-15 min a seconda della grandezza del salmone o quando sara cotto.
Servire caldo con un un filo di olio a crudo.

Commenti

Post più popolari